Los clientes de Eurostars Hotels ya pueden participar en el III Premio Eurostars Hotels de Fotografí­a


Eurostars Hotels convoca la tercera edición del Premio Eurostars Hotels de Fotografí­a «Tu Mirada Es Personal». Se trata de un original certamen que busca imágenes originales, sorprendentes, personales, de alguno de los 28 destinos en los que la cadena tiene presencia. El único requisito para participar es haberse alojado en cualquiera de los Eurostars Hotels repartidos por Europa, América Latina y Estados Unidos.

Los interesados tienen, hasta el próximo 12 de diciembre de 2008, para presentar sus instantáneas al concurso. De entre todas las imágenes recibidas, el jurado seleccionará un total de 25 fotografí­as, de las cuáles 3 primeros premios, 7 accésits y 15 finalistas. El primer premio es una estancia de cinco dí­as en un establecimiento de Eurostars Hotels y un cámara Olympus Reflex Digital E-420; el segundo, una estancia de tres dí­as en un hotel de la cadena y una cámara Olympus Compacta Mju 1010; el tercer premio obtendrá una estancia de fin de semana en un establecimiento Eurostars Hotels, junto a una cámara digital Olympus FE-340. Los 7 accésits recibirán una cámara digital Olympus FE-340 y los 15 finalistas, un diploma acreditativo.

Además las 25 instantáneas premiadas formaran parte de una exposición itinerante que recorrerá en todos los establecimientos de la cadena. En breve se podrá disfrutar de las 25 obras premiadas en la última edición de este original certamen que incluí­an instantáneas de Viena, Praga, Barcelona, Sevilla, Roma, Buenos Aires o Bruselas.

En total se recibieron más de 450 imágenes enviadas por clientes de Eurostars Hotels originarios de España, Portugal, Italia, Francia, Irlanda, Belgica, Estados Unidos, Argentina, Colombia, Holanda, Polonia, Alemania, Australia, Noruega, Perú o Nueva Zelanda.

Requisitos de las obras

Cada participante podrá presentar un máximo de tres fotografí­as a concurso, aunque el jurado sólo podrá premiar una fotografí­a de un mismo autor. Tal y como especifican las bases del concurso disponibles en la web www.eurostarshotels.com, las imágenes deben enviarse en formato digital (archivos .jpg) de un máximo de 2 MB cada una, ya sea por email a la dirección de correo electrónico espersonal@eurostarshotels.com, o bien en un CD por correo postal a: Eurostars Hotels. Dpto. de Comunicación, Ref. Premio Tu Mirada Es Personal. C/ Princesa, 58, Pral. 08003 Barcelona.

PARA CONSULTAR LAS BASES DEL CONCURSOS, CLICKAR AQUí.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Dejar una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puede utilizar estos atributos y etiquetas HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.